МБОУ Кулундинская СОШ № 1
Кулундинского района Алтайского края
  • Методический онлайн-экспресс по освоению возможностей Сферум и VK-мессенджера

    Методический онлайн-экспресс по освоению возможностей Сферум и VK-мессенджера.

    КАУ ДПО "Алтайский институт цифровых технологий и оценки качества образования имени О.Р. Львова" завершил обучающие эфиры методического онлайн-экспресса по освоению возможностей Сферум и VK-мессенджера в формате диалога с участниками эфиров.

    Каждая новая тема на основе опыта и рекомендаций педагогов, успешно внедряющих возможности Сферум и VK-мессенджера, раскрывала наиболее востребованные цифровые инструменты.  Все эфиры прошли при непосредственном участии Бускиной Александры Валерьевны, тьютора, начальника отдела информационно-образовательных ресурсов АИЦТИОКО им. О.Р. Львова. АИЦТИОКО. Она предоставила возможность разобраться в образовательных технологиях вместе с коллегами школ Алтайского края.

    Ведущими вместе с Александрой Валерьевной выступили:

    • Нагайцева О.Н., учитель информатики и заместителя директора по информатизации Алтайского краевого педагогического лицея:
    • Веснин А.Д., руководитель центра дополнительного образования естественно-научной направленности «Точка Роста», учитель информатики средней общеобразовательной школы городского округа закрытого административно-территориального образования Сибирский Алтайского края
    • Евгения Викторовна Малородова, учитель немецкого языка нашей школы.
      Она представила опыт по различным траекториям сопровождения учебного процесса в филиале,   Ананьевской СОШ. Эфир  можно посмотреть по ссылке

      https://vk.com/video/playlist/-197166957_27?section=playlist_27&z=video-197166957_456239482%2Fclub197166957%2Fpl_-197166957_27

    Плэйлист всех обучающих эфиров в ВК: https://clck.ru/38fUGA.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie